进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联召开征求《中国侨联章程》修改意见座谈会
  发布时间:2013年3月27日  来源:  单位:权益保障部  作者:刘叶红  阅读人次:3216

 

3月25日上午,省侨联在贵阳召开征求《中国侨联章程》修改意见座谈会,在筑部分省侨联顾问、法顾委委员、青委会委员、基层侨联代表、机关各处室同志出席了会议。会议由郑茂学副主席主持。

接到中国侨联关于征求《章程》修改意见的通知后,会领导高度重视,在全省侨联工作会上进行了布置,并组织了调研。

 

会上,与会同志对《章程》提出了意见,并对已收集上来的我省各级侨联组织对《章程》的修改意见进行了认真梳理、分析、归纳、讨论和汇总,从而形成了我省的初步意见。

    郑茂学在会上指出,现行《中国侨联章程》是2009年7月经第八次全国归侨侨眷代表大会审议通过的,在过去四年中,对推动我省侨联事业的创新和发展起到了积极作用。党的十八大提出了全面建成小康社会和深化改革开放的目标,对侨联工作提出了更高的要求。为不断开创侨联工作新局面,紧紧围绕党和国家工作全局,按照党的侨务工作方针和中央对侨联工作的新要求,对《章程》作必要的修改完善,我们一定要做好这项工作,团结全省归侨侨眷为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号