进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
吕虹主席到黔南调研
  发布时间:2013年4月18日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:3525

 

2013年4月14日,贵州省侨联主席吕虹同志到黔南州调研侨联工作,州侨联主席严福先、副主席杨宣贵陪同调研。

    调研中,吕虹主席对过去一年和一季度黔南州侨联所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。对下步工作提出了明确要求,一是要围绕主基调和主战略服务,发挥侨的独特优势,为黔南经济社会发展努力做好引资引智引才工作;二是要进一步学习贯彻十八大精神、省州经济工作会和全省侨联工作会议精神,团结带领全州侨界群众,引导海外友好社团和人士积极投入到黔南经济社会发展上来,为同步实现全面小康作出贡献;三是加强自身建设,树立侨联干部队伍敬业向上、奋发有为的良好形象,在创先争优、争比进位中勇创佳绩。

    吕虹主席还仔细了解了州侨联机构级别待遇、办公条件改善等情况。(黔南州侨联  严福先)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号