进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联机关党支部换届选举工作圆满完成
  发布时间:2018年6月12日  来源:  单位:办公室  作者:刘叶红  阅读人次:347

    6月11日下午,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和省委统战部机关党委的工作部署,省侨联机关党支部召开党员大会选举产生新一届党支部委员会,圆满完成了换届选举任务。 


    在换届过程中,省侨联机关党支部严格按照有关规定和要求,抓好换届选举工作的各个步骤和环节,确保换届工作规范有序进行。
    会议全面总结了三年来的党支部工作,会议认为,在省委统战部机关党委的正确领导下,省侨联机关党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十八大、十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委各项决策部署,紧紧围绕全省发展大局,全面落实从严治党要求,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党内监督,发挥统领作用,履行侨联基本职能,充分调动广大归侨侨眷和海外侨胞积极性,助力脱贫攻坚、服务经济发展、参与社会建设,为我省同步实现全面小康作出了积极贡献。
    会议指出,省侨联机关党支部要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,着力加强会机关党的建设工作,以更加坚定的信念、扎实的举措、务实的作风履职尽责,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为圆满完成会机关各项工作提供坚实的组织基础和思想保证。
    党员大会上,按照规定程序审议通过了支部委员会工作报告和新一届支部委员会选举办法,通过无记名投票差额选举的方式选举产生了新一届支部委员会委员。党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举产生了支部书记、副书记,并研究明确了支部委员责任分工。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号