进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联机关组织收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会
  发布时间:2018年7月2日  来源:省侨联办公室  作者:孔祥文  阅读人次:150

7月1 日上午,贵州省脱贫攻坚“七·一”表彰大会在贵阳隆重举行。省侨联机关组织全体干部职工收看了表彰大会实况。

会上,隆重表彰了全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组书记、优秀村第一书记和先进党组织,激励各级党组织和广大党员干部新时代新担当新作为,不断汇聚夺取脱贫攻坚全面胜利的磅礴力量。

省委书记、省人大常委会主任孙志刚作了重要讲话,他强调,全省上下要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,锐意进取、奋发有为、扎实工作,奋力在脱贫攻坚主战场和各条战线上建功立业,实现新时代新担当新作为;并号全体党员干部向先进典型学习,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,学习他们牢记宗旨、一切为民的人民情怀,学习他们不畏艰难、勇挑重担的使命担当,学习他们冲锋在前、攻坚拔寨的拼搏精神,学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风,学习他们严于律己廉洁奉公的优良品质。

通过收看大会实况,聆听孙志刚书记重要讲话和先进个人代表发言,会机关全体干部职工倍受鼓舞催人奋进进一步增强了决胜脱贫攻坚的信心,表示一定要以先进典型为榜样,积极进取、努力工作,立足岗位担当作为,努力为我省脱贫攻坚实现全面同步小康贡献力量。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号