进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
吕虹主席会见阿根廷贵州商会会长林水钦
  发布时间:2018年7月6日  来源:  单位:文化联络部  作者:吴贵云  阅读人次:195
    7月3日,省侨联主席吕虹、副主席陈新伦在贵阳会见阿根廷贵州商会会长林水钦一行。
    吕虹对林水钦一行的到来表示欢迎,充分赞赏了阿根廷贵州商会成立以来积极引导商会会员来黔发展和牵线促成贵州与阿根廷开展交流合作,特别是2017年承办了“亲情中华·多彩贵州”南美文化交流艺术团在阿根廷的演出,参与促成了贵州省与阿根廷胡胡伊省的友好合作。她希望阿根廷贵州商会在为阿根廷作出积极贡献的基础上,充分把握中阿共同发展的机遇,加强与当地政、商、侨界等的协作,为促进贵州与阿根廷胡胡伊等地等地民间友好合作牵线搭桥。 
    林水钦对贵州省侨联多年来一如既往给予海外贵州商会的关心和支持表示感谢,他简要介绍了阿根廷贵州商会近年来与国内外开展合作的情况和商会会员近期到贵州投资考察的打算。他表示,下一步将在省侨联的支持下,发挥好商会牵线搭桥的作用,在充分引导商会会员分享贵州开放发展机遇的基础上,牵线促成贵州与阿根廷在经贸、教育、文化等领域开展更深层次的合作交流,实现互利共赢。
    省侨联文化联络部部长王瑾等参加会见。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号