进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联召开巡视整改专题民主生活会
  发布时间:2018年9月7日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:202

       根据州纪委、州委组织部转发《中共贵州省纪委机关、中共贵州省委组织部关于认真开好县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》的通知精神,经州纪委监委、州委组织部同意,州侨联97上午召开领导班子巡视整改专题民主生活会。州侨联党组书记、主席杨黔生主持会议。州纪委监委派驻州侨联正县级纪检监察员李锦忠同志,州纪委副处长级纪检监察员,党建办第八督导组副组长李红军同志到会指导,州侨联全体干部职工参加会议。

      会上,杨黔生同志代表州侨联班子作对照检查并带头作个人对照检查。班子成员杨黔生同志作个人对照检查发言,对照检查结合单位工作实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对贵州的重要讲话精神;脱贫攻坚;意识形态工作;党的组织建设和选人用人;党风廉政建设等方面存在的问题进行剖析,并提出切实可行的整改措施。同时,参会人员认真开展批评与自我批评。

批评结束后,李锦忠同志对州侨联巡视整改专题民主生活给以充分肯定,认为这次专题民主生活准备充分,查找的问题找得准、找得实,提出了切实可行的整改措施,希望能立行立改,建立长期整改机制。

  李红军同志在点评时说,州侨联的巡视整改专题民主生活认真贯彻落实了中央、省委和州委的要求,程序规范,政治站位高、问题找得准、整改措施实,开展批评与自我批评坦诚布公起到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,是一次严肃认真、批评团结的专题民主生活会议。在下步的工作中,要坚持问题导向,认真抓好巡视整改,对查摆出来的问题,要切实制定整改方案,细化整改措施,列出整改清单,明确具体的整改时间表,一项一项抓落实,切实巩固巡视成果。

杨黔生同志表示要坚定不移抓好巡视整改,严格按照州委和州委督导组的部署要求,以强烈的政治担当立说立改,切实把巡视整改做细做实。严格对照中央、省委关于巡视工作的部署要求,始终在思想政治上行动上与党中央保持高度一致。整改好查摆出的问题,认真分析研究,逐一提出措施并加以整改,稳步推进当前各项工作。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号