进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联领导看望患病退休老同志
  发布时间:2018年9月7日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:183

96日,黔南州侨联党组书记韦秀丽带队到州人民医院,看望正在住院治疗的退休老同志吴秀英,送上侨联组织的关怀和温暖。

韦秀丽仔细询问了吴秀英老人的病情和治疗情况,叮嘱她要乐观对待、安心治疗,还代表州侨联送上慰问金。韦秀丽表示,侨联组织是广大归侨侨眷之家,同时也是侨联退休老同志之家,退休老同志有困难,侨联组织一定会全力为其排忧解难。她要求州侨联相关科室要全力做好相关工作,帮助吴秀英老人度过难关。吴秀英老同志对韦秀丽一行的看望表示衷心感谢,并表示会以积极乐观的心态对待治疗,争取早日出院。

吴秀英是一位为侨服务多年的老同志,前不久陪伴自己多年的丈夫因病去世,还沉浸在悲痛中,在交谈中,州侨联党组书记韦秀丽鼓励她要振作起来,保重好自己的身体,化悲痛为力量,以阳光积极的心态面对生活。

一直以来,黔南州侨联都十分注重做好老归侨、贫困归侨侨眷、退休老同志的帮扶工作,每年都多渠道筹集资金,开展形式多样的帮扶活动,把党委和政府的关怀送到归侨侨眷心中。此次第一时间获悉退休干部职工吴秀英老人患病住院,州侨联领导立即前往探望,并积极联系州人民医院给予相关帮扶。 (黔南州侨联)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号