进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联召开巡视整改专题民主生活会
  发布时间:2018年9月11日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:165

  9月10日,黔南州侨联召开巡视整改专题民主生活会。会议由州侨联领党组书记韦秀丽主持。

  本次民主生活会旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作的部署要求,全面对照中央巡视反馈意见和省委关于中央巡视反馈意见整改方案,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领、深入查摆、深刻剖析,认真开展批评与自我批评,切实担起巡视整改责任,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保巡视整改各项任务坚决有效落实。

  为开好此次专题民主生活会,黔南州侨联党组在会前组织开展专题学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,并认真撰写了班子及个人的对照检查材料和发言提纲。会上,韦秀丽对此次民主生活会收到的建议与意见进行逐条宣读,并代表州侨联党组做班子对照检查,带头作个人对照检查,认真查摆、深入剖析,州侨联党组成员、副主席杨宣贵也作对照检查发言。州侨联党组成员认真听取参会干部职工的意见与建议,并积极开展批评与自我批评。

  韦秀丽表示,这次州侨联党组班子巡视整改专题民主生活会,坚持围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻巡视反馈意见,严格按照中央、省委和州委要求,结合思想、工作实际,主动认领、深入查摆、深刻剖析问题。通过批评与自我批评,进一步统一州侨联党组班子的思想,明确了方向、凝聚了力量,起到了相互帮忙、相互提醒、相互提高、增进团结的作用,共同促进侨联事业又好又快发展。

  (黔南州侨联)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号