进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
2018铜仁城区归侨侨眷中秋联谊会成功举办
  发布时间:2018年9月25日  来源:  作者:铜仁市侨联  阅读人次:146

欢声笑语邀明月,清风香茶话中秋。在中秋、国庆佳节即将到来之际,市侨联举办城区归侨侨眷中秋联谊会。数十位归侨侨眷欢聚一堂,同迎中秋佳节,共话乡情亲情,畅谈铜仁美好未来。

联谊会上,市归侨侨眷联合会主席叶锋汇报了铜仁2018年侨务工作情况。他说,今年以来,我市侨务工作以促进经济社会更好发展为切入点务实调研,摸清家底,对铜仁市部分侨资侨属企业进行调研,积极推进侨资侨属企业发展;积极搭建平台加强海外侨属侨眷与国内同胞的联系,成功举办2018年海外华裔夏令营活动;开展侨务助学及侨务惠民活动,为贫困学生和特殊教育学生积极联系搭桥。

随后,我会组织与会侨眷学习了第十次全国归侨侨眷代表大会精神及侨务政策法规等,并为我市获得全国侨联系统先进组织和全国归侨侨眷先进个人的碧江区侨联和万山区王芃同志颁奖。

联谊会在欢声笑语中圆满结束,与会的各位侨眷都表示今后将继续发挥海内外联系广泛的桥梁和纽带作用,通过多种方式和渠道宣传推介铜仁,帮助引项目、引技术,继续为实现铜仁经济社会的持续健康发展作出新贡献。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号