进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联机关党支部召开学习会
  发布时间:2018年9月28日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:199
    9月28日,省侨联机关党支部召开学习会,传达学习贯彻中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知和《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,专题学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》。会议由省侨联机关党支部书记吕虹主持。
    学习会上,吕虹传达了中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知和《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,参会全体同志对《中国共产党章程》总纲部分和新修订的《中国共产党纪律处分条例》总则部分进行集中学习,并紧扣思想工作实际,进行热烈讨论和交流。
    会议要求,要把深入学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务,推动全面从严治党,加强机关政治纪律建设,严守党规党纪,始终绷紧组织纪律这根弦,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。
    会议强调,要严格按照中央、省委要求,全面对照检查,认真查摆剖析工作中存在的形式主义、官僚主义作风,深入结合省侨联工作实际,用苦干实干业绩诠释对党的忠诚,努力推动贵州侨联工作迈上新台阶、开创侨联工作新局面。
    通过学习,参会全体同志纷纷表示,要始终坚持认真学习贯彻《中国共产党章程》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做一名遵纪守法、清正廉洁的党员干部。
    会上,还传达了中央纪委关于王晓光严重违纪违法被开除党籍和公职决定的精神。与会全体同志一致表示,坚决拥护中央的决定,深刻汲取教训,引以为戒。
    省侨联机关全体党员参加,非党同志列席会议。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号