进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔东南州侨联重阳节开展走访慰问贫困户活动
  发布时间:2018年10月18日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:98

黔东南州侨联重阳节开展走访慰问贫困户活动

 

在中华民族传统节日重阳节来临之际,黔东南州侨联开展走访慰问贫困户活动。

10月16日上午,黔东南州侨联调研员张睿等人到侨联宿舍区走访慰问特殊困难退休干部遗孀周启兰老人,带去党和政府的关心和温暖,送去慰问金,并祝福老年节快乐。

            

 

下午,郑茂刚副主席、办公室主任郑红梅一行在辖区-州府社区工作人员的陪同下,走访慰问贫困群众莫新芬、王真菊、王家珍、晏克文、刘晋华老人。每到一处,郑副主席对老人嘘寒问暖,详细询问老人的身体状况和存在的困难,鼓励老人树立信心,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时与社区居委会工作人员联系。同时,送上慰问金和祝福,为他们带去温暖,确保老人们都能欢度节日。贫困群众都激动地说:“感谢党和政府,时时挂念我们,给我们帮助,谢谢侨联领导!”

此次走访慰问活动,共送去慰问金0.3万元。

                         

           

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号