进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
乌当区侨联重阳节走访慰问归侨侨眷
  发布时间:2018年10月18日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:87
    为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,做好“爱侨工程”,在2018年重阳节来临之际,乌当区侨联赴新天社区、水田镇、羊昌镇部分老年归侨侨眷家中进行走访慰问,送上节日的祝福和慰问金。向他们传达党和政府对他们的关心和问候,使他们切身感受到党和政府的温暖,过上欢乐祥和的节日。
    区侨联主席王路杨详细询问了老年归侨侨眷的生活状况和身体情况,向他们了解在海外工作的亲人状况,叮嘱老人家子女都不在身边,要照顾好身体,有什么问题和困难可以向区侨联提出来,区侨联都将尽力帮助解决答复,同时也请他们转达对海外侨胞的问候,祝愿海外侨胞在住在国安心工作,幸福生活,欢迎他们回国回乡探亲考察。王路杨还向他们宣传了十九大精神和第十次全国归侨侨眷代表大会精神,并祝他们重阳节快乐。归侨侨眷们纷纷表示十分感谢党和政府对他们的关爱,他们会把这份关爱传递给海外的亲人,让他们为家乡的经济发展和科技创新出谋划策贡献更大力量。
一直以来,乌当区侨联始终坚持以侨为本,为侨服务的理念,扎实地开展各项工作,传统节日前的走访慰问是为侨服务的一种方式,也是密切联系和深入关爱侨胞的有效手段,更是“心系侨胞,情暖侨心”的基本内涵。在接下来的工作中,乌当区侨联将继续发挥桥梁纽带作用,关怀关注归侨、侨眷,为归侨、侨眷做好服务。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号