进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
慈善捐赠调研“情况明”,授牌共画“同心圆”
  发布时间:2018年12月17日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:130

12月13日,州侨联主席杨国松一行3人赴福泉市开展中国华侨基金会捐赠医疗设备运行情况调研暨“同心·侨资(属)企业”授牌活动。

州侨联主席一行来到福泉市第一人民医院,对中国华侨公益基金会捐赠的司迈等离子双极电切电凝系统的运行情况进行走访调研。州侨联调研组认真听取院方相关负责人关于设备运行情况的汇报,负责人表示,司迈等离子双极电切电凝系统于今年6月开始投入使用,已开展了相关手术。医院充分肯定司迈等离子双极电切电凝系统的性能。相关负责人代表医院感谢中国华侨基金会的慷慨捐赠以及省、州侨联的倾情牵线搭桥,并表示,医院将心怀感恩、牢记实使命,承诺每年将会使用捐赠设备为困难患者群体实施至少5例免费手术。州侨联主席杨国松赞赏并支持院方投身慈善医疗的决心,他指出,州侨联在今后的工作中,将继续强化沟通引导,将黔南州与侨界慈善组织(企业)牵起更稳固的线、搭起更稳定的桥,为我州打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康贡献微薄之力。

 

州侨联主席杨国松考察设备运行情况并与相关负责人亲切交流

调研结束后,一行人前往福泉市湖南商会,向宏瑞耐磨材料有限公司授予“同心·侨资(属)企业”称号。授牌仪式前,与公司负责人开展了亲切座谈。座谈会上,福泉市湖南商会会长滕凯将企业的发展状况、公司打算以及发展目标向州侨联、县统战部领导娓娓道来,他感谢州侨联长期以来对公司的大力支持,并表示将一如既往地与州委统战部、州侨联保持密切的沟通联系,共谋发展路,共画同心圆,提升侨资(属)企业的社会责任感,助力我州社会以及经济建设展翅翱翔。州侨联主席杨国松强调,侨资(属)企业是黔南州经济腾飞的重要引擎,州侨联将坚定不移地发挥“润滑剂”作用和“指向标”作用,倾尽全力,给与侨资(属)企业支持。(黔南州侨联)

    

“同心·侨资(属)企业”授牌仪式合影

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号