进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联组织全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会
  发布时间:2018年12月18日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:250

12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话,黔南州侨联组织全体干部职工在会议室集中收看大会盛况。

             

 

    会议伊始,王沪宁代表党中央、国务院宣读了《中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。会上,党中央、国务院一致决定,授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;随后,工作人员宣读授予改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员名单。表彰活动结束后,习近平总书记在大会上回顾总结了改革开放走过的光辉历程、取得的巨大成就、积累的宝贵经验,深入分析了改革开放面临的挑战及任务。

             

    与会同志一致认为,一是要以此为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到国家深化改革开放重大战略部署上来,凝聚形成干事创业的合力,推进黔南州侨务工作不断发展。二是要向为改革开放作出杰出贡献的全体同志学习,不忘初心,砥砺前行,以他们为榜样,不断加强政治理论学习,提升自身服务水平,撸起袖子加以干。(黔南州侨联)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号