进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
澳大利亚魏基成慈善列车开进大山村
  发布时间:2018年12月19日  来源:  作者:毕节市侨联  阅读人次:344

12月18日,澳大利亚慈善列车御寒冬衣捐赠活动在赫章结构大山村举行。毕节市侨联主席张友出席活动并讲话结构党委主要负责人、大山村全体驻村干部、村干部参加活动。

活动当天大山村的乡亲们早早的来到村委会等候,大家纷纷充满了期待。活动中,张友一行把棉衣一一发放到乡亲手中,详细了解他们的生产生活情况、身体健康状况及存在的实际困难。交流中,张友希望他们要增强发展信心,主动带头示范,努力克服暂时的困难,积极为村级发展多献言献策齐心协力早日摆脱贫困困境,共同创造美好生活;同时受助的乡亲们介绍了魏基成先生的的基本情况希望大家牢记、传递魏基成先生扶贫济困乐善好施美德让这份爱心,温暖自己,感恩捐赠人。

据统计,此次活动发放御寒冬衣260件,拉开了澳大利亚慈善列车御寒冬衣捐赠活动驶进毕节市的序幕。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号