进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
遵义市侨联召开2018年侨联工作务虚会
  发布时间:2018年12月24日  来源:  作者:遵义市侨联  阅读人次:284

  12月20日,遵义市侨联2018年侨联工作务虚会召开。红花岗区、汇川区、播州区、赤水市、仁怀市、湄潭县、凤冈县、道真自治县、务川自治县侨联和遵义医学院、遵义师范学院侨联负责人参加了会议并发言。会议由遵义市侨联副主席肖直霖主持,并传达学习了省侨联2018年务虚会议主要精神。

  会议紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,紧扣党中央对侨联工作的新使命、新任务、新要求和十代会对今后一个时期工作的部署,深入分析研究了全市侨情的新变化和侨联工作面临的新情况、新问题。与会人员纷纷结合各地实际,就新一轮涉侨机构改革对接、品牌建设、与市侨联的工作联动、基层组织建设、侨务干部队伍建社、侨联机关基础建设等展开了发言讨论,提出了工作建议和意见。

  会议要求,全市各级侨联组织要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,贯彻落实中国侨联十代会精神,分析研究侨联工作面临的新情况、新问题,谋划工作创新,推动基层组织建设,继续深化改革,更好地完成新时代侨联工作的新使命、新任务。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号