进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联认真抓好干部职工思想政治教育工作
  发布时间:2018年12月28日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:104

 12月,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把全面从严治党各项要求落到实处,增强侨联干部职工为民服务担当作为精神,侨联开展多形式活动,抓好抓实党员干部职工的思想政治教育工作。

 一是加强理论学习,筑牢思想防线。利用党员大会组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、主题党日组织党员、干部职工观看《天渠》、《李司法的冬暖夏凉》,开展预备党员宣誓等活动,不忘初心,不断提高对自身的要求,牢记入党誓词,向先进典型学习,增强使命感和责任感,把党员的良好形象树立在群众心中。

 二是加强党风廉政建设,强化宣传教育。与州委统战部召开联合党课,以《让制度“长牙”  让纪律“带电”》为题上专题廉政党课,,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,使党员干部习惯在受监督和约束的环境下工作生活。

   三是加强单位行风建设。规范执行每月干部月小评制度、干部外出报备、考勤制度,牢固树立全体干部职工宗旨意识、服务意识,树立侨联干部良好的形象。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号