进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联机关组织召开2018年度目标绩效管理二级考评会议
  发布时间:2018年12月28日  来源:省侨联  作者:孔祥文  阅读人次:132

  12月27日下午,省侨联机关组织召开2018年度目标绩效管理二级考评会议。省侨联主席吕虹出席并讲话。会议由副主席兼秘书长李立主持。会机关全体干部职工参加。

  考评会上,李立首先部署会机关目标绩效管理二级考评工作并动员,传达学习《2018年度省级机关目标绩效管理考评通知》相关要求和《省侨联机关目标绩效管理二级考评实施方案》相关精神,并对考评内容和方式进行说明。

  会上,会机关处级及以下人员就个人完成年度目标工作情况进行了述职报告,并结合自身工作实际进行了年度综合自评。会机关考评领导小组成员在认真听取受考评人员的述职报告基础上,从德能勤绩廉等方面对每名受考评人员进行了现场综合评定打分。会机关考评领导小组最后将按照年度个人综合自评、领导小组综合评定和平时考核综合鉴评三项相应占比,对受考评人员进行了年度综合评定。

  最后,吕虹作了讲话,对受考评的会机关每位干部职工年度述职报告予以肯定,认为除了总结成绩,大家还分析了自身存在的问题,针对本人思想和具体工作进行了深入思考。吕虹对下一步考评工作提出三点希望。一是思想高度重视,有序开展考评。按照上级要求,各关部(室)要认真筹备,积极备“考”,严格按照上级有关考评工作要求和程序开展,确保考评工作公平、公正,圆满顺利完成。二是坚持实事求是,客观反映情况。要坚持实事求是的原则,对照考核细则逐一逐项认真整理会机关年度考评各项材料,客观、真实反映会机关一年工作情况。三是提高政治站位,不断创新发展。要借助和应用好考评成果,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,扬长避短,发挥优势,立足岗位创新发展,确保在新的一年各项工作再上新台阶。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号