进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
凯里市召开侨界改革开放四十周年座谈会
  发布时间:2018年12月29日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:420

11月30日,市侨联在召开侨界庆祝改革开放四十周年座谈会。市委常委、统战部部长凯群莉出席会议并讲话。市侨联委员,归侨和侨眷代表共20余人参加会议。座谈会由市侨联党组书记、主席吴超主持。

    本次座谈会是为庆祝改革开放四十周年,讲好新时代中国特色社会主义故事,充分展示改革开放40年的光辉历程,引导激励侨界群众进一步解放思想,大胆实践,开拓进取。
    凯群莉指出,市侨联要以庆祝改革开放40周年为契机,全面学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于侨务工作的重要论述,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义、社会主义旗帜,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。一是始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,引导侨界群众听党话跟党走。二是牢牢把握凝聚侨心侨力同圆共享中国梦的主题,深化“两个并重”、“两个拓展”,推动“两个建设”,积极谋划和推进今后一个时期的侨联工作。凯群莉鼓励侨界群众立足岗位、再立新功,加快凯里经济建设作出新的贡献。
    会上,11名侨界代表围绕改革开放40年来取得的辉煌成就,以及凯里的发展变化,畅谈了个人的感受和经历。(凯里市侨联办公室)

                

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号