进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市侨联领导会见留学青年
  发布时间:2019年1月3日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:74
    12月25日,贵阳市侨联副主席张孟在贵阳亲切会见柴可、李靖坤等三位留学青年。
    张孟向他们介绍了近年来家乡贵阳的喜人发展和变化,并根据他们之所学所长,重点介绍了市委、市政府在推动贵阳市扩大对外开放、吸纳更多海外人才等方面的发展战略,希望他们看准发展机遇,结合自己专业,加入到大数据、大健康、大生态建设中来。同时,向海外积极宣传贵阳市发展高端装备制造业等重点产业的新业态。
柴可和李靖坤表示,贵阳市的发展变化令作为贵阳人的自己感到十分自豪,非常愿意为家乡的发展再尽绵薄之力,他们将积极准备参加2019年在贵阳举办的中国国际大数据产业博览会。柴可还介绍说,自己创办的公司已在贵阳设立分支机构,入驻乌当区产业园。希望加强与市、区侨联的联系。
    柴可曾留学加拿大卡尔加里大学,回国后在北京创办友乐活网络科技有限有限公司,任CEO,主要从事移动应用、电子商务、医疗器械业务。李靖坤在德国大学毕业后,现在德国柏林LAKE STAR风险投资有限公司任分析师。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号