进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔东南州侨联开展抓党建促脱贫攻坚“三百行动”成果展示活动
  发布时间:2019年1月3日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:90

黔东南州侨联开展抓党建促脱贫攻坚

“三百行动”成果展示活动

 

   根据州直机关工委印发《关于开展抓党建促脱贫攻坚“三百行动”工作方案》和《关于举办州直机关抓党建促脱贫攻坚“三百行动”成果展活动的通知》文件要求,黔东南州侨联积极组织实施抓党建促脱贫“三百行动”,充分发挥党组和党支部在脱贫攻坚工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

12月27日,黔东南州侨联将制作好的抓党建促脱贫“三百行动”成果展示宣传展板摆放在大十字人行道上,将脱贫攻坚“三百行动”实施以来所取得的成果向过往的广大市民做宣传。

活动中,不断的有过往行人停下观看,时不时会有市民点头赞扬,肯定党委和政府工作取得的成果,也有其他单位的工作人员进行相互参观交流,并学习其他单位独特的经验,取长补短。

通过此次活动,不仅展示了黔东南州侨联抓党建促脱贫攻坚“三百行动”的成果,扩大了脱贫攻坚“三百行动”的宣传面,同时也进一步推动黔东南州侨联下步脱贫攻坚的开展。

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号