进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔东南州侨联开展走访慰问归侨侨眷活动
  发布时间:2019年1月3日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:395

黔东南州侨联开展走访慰问归侨侨眷活动

 

在两节来临之际,黔东南州侨联对部分县的归侨、侨眷开展了走访慰问活动,向他们送去党和政府的温暖,希望他们能过上一个幸福、祥和的佳节。

 

近期,黔东南州侨联副主席邱红瑛、办公室主任郑红梅在有关县委统战部和侨联的陪同下到剑河县、镇远县、黄平县、从江县、榕江县、丹寨县走访慰问归侨侨眷。每到一处,邱红瑛副主席都亲切地和他们拉家常、嘘寒问暖,了解其身体、生活起居和子女及在海外亲属情况,并通过他们向其在海外的亲属转达党和政府的关心和祝福,感谢他们与其远在海外的亲人多年来对黔东南经济社会发展的支持和帮助,并叮嘱他们注意保重身体,日常生活有何问题困难及时联系。

老归侨和侨眷们纷纷表示,非常感谢党和政府对他们的关心,侨联就是归侨侨眷和海外侨胞的娘家,他们对现在的生活非常满意,改革开放40年来,看到中国在世界的崛起,让他们倍感骄傲和自豪。

本次走访慰问了归侨5名和侨眷4名,送去慰问金5400元,同时为5名老归侨送去了慰问食品。

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号