进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联机关党支部召开党员大会开展理论学习
  发布时间:2019年1月4日  来源:  单位:文化联络部  作者:吴贵云  阅读人次:353
    1月2日,省侨联机关党支部召开党员大会开展理论学习,传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上重要讲话精神、国家主席习近平发表2019年新年贺词和《人民日报》元旦献词。
    省侨联副主席兼秘书长、机关党支部副书记李立主持并作学习小结,省侨联副主席陈新伦出席,机关党支部全体党员同志参加,非党同志列席。
    大家纷纷表示,今日中国,正面临近代以来最好的发展时期,也正处于世界百年未有之大变局。维护祖国统一、实现中华民族伟大复兴是海内外中华儿女共同的心愿。作为侨联干部一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州及侨务工作的重要指示和论述精神,按照习近平总书记提出的好干部标准和对侨务干部提出的“当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家”的重要要求,坚定理想信念,加强实践锻炼,改进工作作风,努力做到政治上强、作风优良、专业水平高,知侨、懂侨、爱侨,让党放心、让侨界群众满意,推动全省侨联工作迈上新台阶。
    李立作了总结讲话。他说,省侨联机关党支部一定要坚持和完善好“三会一课”制度,用完善的制度保障理论学习常态化,用严格的制度强化理论学习约束力,用不断创新的学习方式提升理论学习吸引力,使“三会一课”真正成为会机关党支部政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的“熔炉”。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号