进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黄平县侨联到帮扶村开展魏基成夫妇御寒冬衣发放工作
  发布时间:2019年1月4日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:389

黄平县侨联到帮扶村开展魏基成夫妇御寒冬衣

发放工作

 

为及时将魏基成夫妇御寒冬衣发放到困难群众手中,确保困难群众安全越冬、温暖过冬,让他们感受到党和政府的关怀。近日,黄平县侨联深入到该县谷陇镇新寨村开展脱贫攻坚帮扶工作,为帮扶贫困户送去御寒冬棉。

                          

在发放仪式上,县侨联主席李玲介绍了澳大利亚籍华人魏基成夫妇御寒冬衣捐赠项目情况,并勉励贫困群众提振精神,转变观念,搞好生产生活。她强调,物质上的贫困不可怕,可怕的是精神上的贫困,相信在各级党委、政府以及社会各界爱心人士的关心帮助下,生活会越来越好。同时希望受赠贫困家庭要树立信心,克服困难,更新观念,努力搞好生产发展,尽早脱贫。

                           

“感谢同志们送来的棉衣,这两天天气越来越冷,正愁没厚衣服穿呢?”该村贫困户潘建明拉着工作人员的手不肯松开,眼神里满是感动和感谢地说道。

                           

据悉,县侨联此次共为该村建档立卡贫困户发放魏基成夫妇御寒冬衣100件,解决了他们在寒冬里的穿衣问题,让他们过上一个温暖的冬天。

(黄平县侨联:田应振)

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号