进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
吕虹出席云岩区人民检察院人大代表“个性化”联络暨“检察开放日”活动
  发布时间:2015年6月3日  来源:  作者:刘叶红  阅读人次:2461

    6月3日上午,省人大常委、外事侨务委员会副主任、省侨联主席吕虹应邀出席了云岩区人民检察院2015年上半年人大代表“个性化”联络暨“检察开放日”活动。



    云岩区人民检察院党组书记、检察长饶红焰介绍了云岩区检察院近年的工作情况和取得的成绩,并请参加活动的代表委员们观看了廉政公益宣传片和廉政微电影等,参观了办案工作区。 



  
  吕虹说,今天的实地调研切实增进了对检察院工作的了解,云岩区检察院一直是我省检察系统的排头兵,忠实履行宪法和法律赋予的职责,围绕让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义的目标,认真履职、规范执法,纠正预防冤假错案,主动接收监督,检察工作公开透明度大为提升,代表走访制度常态化,检务公开化实现了突破。
在交流中,吕虹主席对云岩区人民检察院近年来的发展和取得的成绩表示了肯定,尤其是对饶红焰检察长带领的全院干警的工作态度和工作作风表示非常赞赏,同时还向饶红焰检察长介绍了侨商在黔投资的情况和遇到的问题,希望检察院能够给予监督和关注,切实为在黔侨商投资兴业营造良好的环境。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号